Носорогом я не стану

Имярек Бриз
Носорогом я не стану
в этой битве за любовь!
И любить я не устану...
Я люблю!.. Летаю вновь

В те миры совсем иные,
где звучит хрустальный звон -
Не привязан я отныне
К миражам... Мой сладкий сон!

Он всегда... всегда со мною!
И всё так же он крылит -
той сбегающей звездою...
И со мною вдаль
Летит!