Крым 2018

Игорь Ильин 4
о ночах в Крыму когда то
еще Пушкин написал
ну ему от бога выпал
тот неповторимый дар
передать искусством слова
тёмной красоты накал.
да темны они и жарки
звезды спрятавшись вдали
нам не дарят в своем свете
первозданной глубины.
только манят и тревожат
и отняв надолго сон
в нас желания разбудят
в сердце принесут покой.
и мечты осуществленье
скоро уж дождемся мы
едем с тайною надеждой
свое счастье обрести.