***

Морозов Андрей Игоревич
Клоунов наняли - старику
Проститутку подослали - духовному лицу
Сад из цветов вокруг дома тирана -
Господь ты сошёл с ума, не пойму?

Видно Бог долго в запое бухал
Прежде чем создать ошибку такую
Как я -
сужу по тому как меня избивают,
Просто скажите - в чём я виноват?