Я вместе с птицами пою

Сергей Розанов 3
     Я вместе с птицами пою
     И с ними новый день встречаю.
     Щебечут радостные стаи.
     Я так вас, милые, люблю!

     Так много важных дел у вас:
     Кормить птенцов и гнёзда строить,
     Полёта таинство освоить,
     Воспеть зарю в рассветный час.

     Я с вами сердцем говорю
     На непонятном птичьем вашем,
     И солнце радостней и краше,
     Когда внимает соловью!