Я хочу поверить...

Инна Мацукевич
Я хочу поверить, что однажды,
Улыбнешься искренней улыбкой.
Только знаю, сердцу не прикажешь.
Словно на канате я, так зыбко.

Говорят все в мире не случайно,
Наша встреча соткана судьбою.
Для меня ты океан бескрайний,
Но ты дышишь холодом, не зноем.

Путь судьба мне этот начертала,
Я из льдинок собираю слово ветер.
Счастлива, что я тебя узнала,
И пришла тогда на нашу встречу.

Я хочу поверить, что однажды,
Ветер поцелует нежно губы...
В унисон забьются сердца наши,
И без слов пойму, что любишь.