утро, пением птиц

Дмитрий Бриз Кольцов
Утро, пением птиц
(май 2018)

Утро, пением птиц
Растревожит, поднимет
Ночь прощаясь, на бис
Тени, в сумерки спишет

Пляшет луч, по росе
Первый, строчкой, украдкой
Так заря, по весне
Затевает, в присядку

Плясовую с утра
Просыпаться пора
Разметать, тени сна
За окном ведь, весна