Оборвавшийся сон

Тамара Дадаева
Приснилось мне, что мы вдвоём
Идём к согласью тропкой длинной,
И на пути стена встаёт
Нелепых фраз, обид взаимных.

И мы хотим её сломать,
И ищем камень преткновенья -
Дабы забвению предать
Былого глупость заблужденья.

И вот уж ясно виден он,
Мы тянем руки с нетерпеньем -
Но обрывается мой сон
Как раз в то самое мгновенье

Наверно, это знак печали -
Согласью быть теперь едва ли.