Я запер свою ненависть в клетку

Кирилл Ночнов
Я запер свою ненависть в клетку
Потому что посадят меня,
если я тебя расстреляю
отчаянно губя

я сижу скрипя зубами
она и я остались и только
за простыми словами
рычим и скалимся без толку

я запер свою ненависть в клетку
и держу ее на поводке
иногда она рвется но редко
ловлю и несу домой в платке