Доброта

Сан-Саныч Ситников
Мой друг, однажды ты поведал,
О горечи расслабленной руки.
Рассказы и слова на ветер.
Вот то, о чем, запомнил ты.

Рука ослабла и упала,
А ты не смог её спасти.
Вот так, мой друг, мы потеряли.
Людскую доброту, и всёж увы...