Испугался, ёлки-палки!!!

Леонид Митенев 8
Тебя я счастьем называла,тебя безумно обожала
Тобой одним дышала и жила,тобою душу я  лечила
Тебя к себе я ревновала,тебя любила и уважала
Ты музой для меня был,за что меня ты предал?
Нет не измена;знаю я ,что телом ты верен был
Душой меня ты предал... и мрачной стала жизнь моя.
********************************************
Такую вот депешу вручила мне моя...
Виртуальная подруга,ревновавшая
Меня!К каждой новой виртуалке...
Испугался,ёлки-палки!!!
********************************
Перед ней я извинился и сказал,
Что изменился нынче в корне,
Виртуалка!Перегнул тогда я палку!
Буду верен телом,делом...
Чтоб душа твоя радела...
Будем вместе стих писать,
Над смешными хохотать!

********************************************
Виртуалка-поэтесса,писательница!
Молодая и в годах.
**********************************
20.06.2018 г.