Цветы

Игорь Сабельников
Когда даришь цветы, просто так без причины,
Просто ради улыбки ее и сияния глаз,
Что пленяют собой воображенье мужчины
Сильней денег и власти, слепого почтения масс.

Когда даришь цветы, просто так без причины,
Ты с букетом идешь, и какая-то лёгкость в шагах.
Купидоны в душе, или просто в крови эндорфины
Окрыляют тебя и подбрасывают на руках.

И объятья ее горячи и не ровно дыханье,
И она расцвела распустившись, цветком по весне.
И ты счастлив заботу свою ей дарить и вниманье,
И она их с улыбкой и радостью дарит тебе.