Что делать?

Александр Михан
Что делать, нет тех лишних денег?
Когда не лишних, тоже нет.
Что делать, когда хлеб на завтрак?
И тоже блюдо на обед.

Что делать, если вас не любят?
И если любят,то не вас.
Что делать,если жить минуту?
А ты рассчитывал на час.

Что делать,если нужно срочно?
А вам дадут лишь через день.
Что делать,если ждали солнце?
А вас накрыла чья-то  тень.

Что делать,если ваша книга
Всю жизнь один лишь черновик?
Что делать,если делать нужно
А делать так и не привык?