фонарь и мотылек

Покровская Ирина 78
Фонарь для мотылька,
бессонница для меня

                ***
Фонарь и мотылёк:
ночная жизнь для двоих
судьба икаров

                ***
Под фонарем
танц-пол для мотыльков
приглашают дамы

2018г июнь