Слова о любви

Гилязов Эльмир
Это чувство всех окрыляет,
двум влюбленным глаза закрывает,
не покоя им нет и не сна,
на дворе наступила весна.

Все цвет, все окрыляет,
и влюбленным двери вновь открывает,
снова песни, снова вода,
люди любят друг друга, о ДА...

Но любовь это слово опасно,
не всегда это чувство прекрасно,
даже ангелы часто страдают,
и не кто не чего не узнает.

Вечерами он сходит с ума,
ведь она лишь ему сейчас нужна,
но об этом не кто не узнает,
дама нежно его отшивает.