любителям дисскуссий посвящается

Ирина Луч
Скажи душа чего ты хочешь?
И я смогу тебя понять.
Дискуссии своей?Иль в Сочи?
Гореть,пылать иль затихать?
Не трогайте вы эти струнки,
Они совсем уж ненежны..
Горит душа,огнём пылает.
И рвётся резко из груди.
А как хотелось,чтоб запела
Прелестной трелию своей.
Совсем,совсем как соловей!!!
Свети душа и будь любимой.
Прислушайся к себе хоть в тишине.
Зачем тебе тот Гитлер,Иван Грозный?
Лети сама,порхай и ВСЕМ СВЕТИ!!!