Все годы я тебя ждала

Ирина Бирюк
Все годы я тебя ждала,
Любила и в сердце берегла
Хранила я любовь свою,
Молилась за твою судьбу

Все годы я тебя ждала
Так тихо,чуть дыша.
С тобой я встречи так ждала
Надеясь, я тебе нужна.

Нужна тебе лишь я была,
Любил меня,пока любовь жила
И ненависть внутри меня
Кипит,забыть бы про тебя.

Надеясь на тебя,
Хотела просто ближе стать..
Не повернуть нам время вспять.
Любовь свою не сберегла.

Все годы я тебя ждала.
О нас с тобой мечтала я.
И каждый миг и каждый час.
Все больше думала про нас..