Утопия

Вишневская Лиза
В этом мерзком, убитом городе
В круге пьяных ночей, как лезвий
Я, однозначно, был бы голоден
Если был бы живым и трезвым.

Для других - город такой простой
Крутится в постели, без лишнего грима
Я сегодня почти святой.
Смотри. У меня нимб из едкого дыма.

Я знавал пару людей, умирающих от любви.
Я видел миллионы мертвый в её отсутствии.
Я болен серьезно,
Утопия лишь в голове.