А России нужно думать об игре крылатой!

Серега Лилин
И    не    важно,   станет   ли   Россия    победителем,
Результат      самоотдачи     игроков    положителен,
Если    будут   так    играть,     несомненно,
Люди    примут    результат    благословенно!

А     в     футболе    очень    важны   всех    старания,
Чтобы     действовала   дружно     компания,
В     этом    случае     команде    воздастся,
Даже    если    победить    не    удастся!

Есть     соперник    очень    даже     знаменитый,
Но    в    конце     командной    доблестью    разбитый,
И     России    нужно    думать    об     игре    крылатой,
Ведь     любовь    народа   -   есть      важнейший    индикатор.

                Серега   Лилин.