Мой друг

Гилязов Эльмир
Любовь приходит и уходит,
но дружба к другу не проходит,
ведь только друг меня поддержит,
в тугие дни меня удержит.
Не даст упасть,
не даст заплакать,
ведь не нужна нам эта слякоть,
поддержит и подымет.
возьмет и как обнимет.