Карандаши

Риг Йорги
Шёпот выбрался из тёплого оврага,
Жёлтую листву разворошив.
В папке акварельная бумага,
Мягкий ластик и карандаши.

Каждый день он рисовал закаты
В час, когда роятся чудеса,
В зарослях из клевера и мяты
Можно слышать Сказок голоса.

Можно даже с ними подружиться, 
Сев на корточки, ладонями в траву.
Они рядом тихо будут виться,
Может и с собою позовут.

Из кленовых листьев, веток ивы -
Маленькие чудо-шалаши.
Просто, но волшебно и красиво -
Хорошо, что есть карандаши..)

(G Sh)