Мельничук-Фрумович Дорога к счастью...

Самуил Фрумович
" Вкус счастья сердце ощущает, Когда ровнее бьется пульс,
   Когда любовь любви не чает, Когда навек уходит грусть..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/Q5_ZsqT3Kmg Дорога к счастью...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это музыкально-поэтическая композиция о дороге к счастью...:
Дорогу к счастью открывают  Покой ума и мир в душе...
И к состраданию взывает  Чувств упоительных драже...
Вкус счастья сердце ощущает, Когда ровнее бьется пульс,
Когда любовь любви не чает, Когда навек уходит грусть,
Когда печали пропадают, Когда не чалится беда,
Когда сомнения растают, Туманом, дымкой навсегда.
Когда на небе светит солнце, Когда улыбка на лице,
Когда смеёмся, а не стонем, Любовь в начале и в конце...
Когда в добро запеленают, Когда с хлеб-солью на меже,
Когда покой и мир узнаем, Напишем счастия сюжет...
  20-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
18 июня 2018 год, Монтенегро