Научиться видеть себя с помощью ЦнЯ

Личный Коучинг
Научись видеть себя там, где другие хотят закрыть твоё отражение своим видением мира. Выключи свет в тех комнатах где живут люди отвлекающие тебя от твоей цели. Освободись от иллюзии твоего разума, разума создающего других людей исключительно для того - чтобы иметь возможность увидеть себя со стороны. Научись переключать своё внимание так, чтоб видеть себя не с помощью других людей, а с помощью практики осознания твоим Целенаправляющим Я (ЦнЯ) - "отдельности себя". Если ты сможешь это выполнить -  тогда у тебя не будет соблазнов.