Совесть выглядит иначе

Станислав Прохоренко
Совесть выглядит иначе,
Чем мы думаем о ней…
Кто смеётся, кто-то плачет,
А кому-то всё видней…
Без эмоций с твёрдым духом
Судит всех везде всегда…
Дождь прошёл, а всюду сухо…
И куда ж ушла вода?