Наш причал - родительский дом

Лиана Петросян
Тишину обнимая молчанием,
Есть места где не нужно «болтать».
Каждый вздох встретят твой с пониманием.
Каждый взгляд твой там смогут понять.

Берегите чудесное место!
Наш причал- родительский дом.
Просто дом тот наполнен светом,
Тихой радостью и добром.

Там окутают нежной заботой.
Все проблемы там «снимут рукой».
И папулю дождавшись с работы,
Насладятся вкуснейшей стряпнёй.

Там любовью залечат все раны.
Там с утра можно вдоволь поспать.
Как бесценно на кухне с мамой
Просто сесть и вдвоём помолчать.

Победитель поэтического конкурса @_ryfma_ (выбор читателей)