Если хочешь

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Если хочешь расстегни на мне рубашку,
Там такое прячется в груди.
Там поля с белейшею ромашкой,
И девчонка васильково в мир глядит.
Там скрипучие поют качели,
Ласточки у сердца вьют гнездо.
Там стихи слогают менестрели,
И нетерпеливо ждёт гнедой.
Расстегни, мне наготы не стыдно,
Не стыдись и ты глаза открыть.
Жизнь и смерть так близко, что обидно
Уронить хоть каплю в эту зыбь.
Мне одной нести всё это трудно
К звёзднам в небо или в море путь.
Мне бы поделиться тихим чудом,
Зачерпни ладонями чуть-чуть.
ктс