Лето - ромашки и ели

Алексей Нуриев
Лето - ромашки и ели
Лето - запах дождя по утру
Руки, вечер, сонные трели
Ароматы цветов на лугу

Прошлое, время развёрнуто
Ты один - ничего, так всегда
Увядают с годами чувства,
Вот такие дела старина...

Вместе с ними, ты словно провидец
Смотришь в даль на больную луну
Горы лёгкий накинув ситец
Вдруг уйдут загрустив в тишину