Мон амур

Ганебных
Так много времени отводишь  языкам,
Все время чуешь  саднящую ранку.
Вокруг тебя  так много русских  дам,
А ты в мечтаньях  видишь иностранку:
Лаура, Марта, Берта и Люси,
И  золотые косы Лорелеи,
Ах, панна, донна, мон амур, мерси,
Кудрявый  локон на точеной шее.
Как пчелка, возле вас одной кружу,
Готов на все, поверьте, я не струшу
Щедрее будьте, пани, вас  прошу,
Я русскую  отдам свою вам душу.
Во мне так много стало доброты,
Так много  грусти, много нежной силы,
Давайте перейдем скорей на ты,
Ах, как внезапно сердце  защемило…