Один ведьмак, пася народы...

Александр Суржик
                «Можем повторить!»
                (клич племени Тумба-Юмба)

Один ведьмак, пася народы,
Понес пургу им в ночь Вальпургиеву.
Он отрастил им орган гордый,
Чтоб отправлять победооргии.