Не верь, не бойся, не проси

Станислав Прохоренко
Не верь, не бойся, не проси…
Не многие могли
Прожить без связей на Руси…
И так и не зажгли
Огни далёких маяков,
Священные костры
И до скончания веков
Закрыты их миры…