Части

Риг Йорги
Я хочу рассказать тебе тайну,
Небольшую и очень простую.
Встреча наша совсем не случайна
И душа, зная это, тоскует.

Карты сданные, перебирая,
Пропускает счастливые мимо
И обратно, в колоду кидая,
Прячет слёзы под радостным гримом.

Но одну, чуть краплёную Счастьем,
Повернула рубашкой наружу.
В ней смыкаются рваные части, 
А в рисунке читается - "Нужен". 

Не за что-то, без прикупа, просто... -
Весь клубок, не приправленный сладким:
Нештампованный прессом по ГОСТу,
Без обёртки, как все шоколадки.

Только пульс резонирует сразу,
Оживая от тёплого света.
Чудо часто невидимо глазу
И не ездит в парадных каретах.

(G Sh)