Натюрморт с Луной

Лара Бальмонт
Брызги шампанского,
Головка сыра
На чернильно-черной
Скатерти небес

В час летний
Звёздный
Ночной...
Как это мило,друг мой!

Как необычно,
Если осознать
Мы ходим под нею
Веками,глядь!

И эта картина нам
Не наскучит
Она нас завораживает,
Мучит

Под этим натюрмортом
С Луной
Мы готовы бесконечно
Миловаться с тобой!