68. Мы вчера убили Отчизну

Зима18
Я сегодня пьян не по-детски,

Я сегодня чествую Тризну

И не брит,и одет не по-светски-

Мы вчера убили Отчизну!

Всё так странно.И как-то,уж,тихо

Нас лишили-и Воли и Силы,

Ведь вчера,под кружАщее лИхо,

Проводили Её до могилы..