Нет не один, со мною она

Алексей Нуриев
Нет не один, со мною она
Так же невинна, как в детстве проста
Чуть слышно, тихонько ведёт диалог,
Он понимает, но ищет предлог

Мысли из прошлого ноют в груди,
Моё одиночество сжало виски
Крадётся чуть слышно, как раненный зверь
Встречается с думами, ищет где дверь

Остаться в покое, принять мира - ложь
Уйти от проблем, он со мною так схож
Но где то вот там вот, чуть ниже груди
Двадцать пять грамм не дают мне уйти

Их двое во мне - мозг и душа
Ведут диалог никуда не спеша
Рационально идут их дела
Пока вдруг однажды не сохдят с ума:
Он и Она