Из ниоткуда

Риг Йорги
На краю Вселенной, в солнечной избушке,
В маленькой беседке, в летнем гамаке
Счастье согревает чай в плетёной кружке,
Растирая мяту, пальцем по руке.

Вырезает звёзды из янтарных капель,
Запуская в небо впереди комет.
А само гуляет в самодельной шляпе,
Собирая в банку чудеса и свет.

У костра под вечер, угли разбивая,
В телефонной книге правит номера.
Потерев ладони, что-то напевая,
Улыбнётся мыслям: "Ну, видать пора..)"

И кому-то станет чуть теплее вдруг,
Пробежит по шторам луч из ниоткуда.
Пара точек, скобка, замкнутые в круг,
На окне записка: "Получите чудо".

(G Sh)