Простить тебя. Принять, Тая надежды...

Юрий Ранчугов
Простить тебя.
Принять,
Тая надежды.
И разом свою память зачеркать.
Сказав себе:
«Все будет так, как прежде…»
Ты скажешь,
Что не будешь изменять…
Ты скажешь
И сама поверишь меньше.
И ты сама поймешь,
Что это – чушь…
Ты – самая коварная
Из женщин!
Я – самый ненавистный
Тебе
Муж!..

15 марта 2009