пенсионная реформа 3

Сергей Сильвестрович
Может Царь наш и хороший
Только людям не поможеш.
Продолжают отбирать
У дитяти его мать.
Все подальше от корыта
Отгоняет ЦАРСКА свита
Тех назойливых ягнят
Что как будь то есть хотят.
-Уходите не ходите
У корыта не просите.
Вон. На пастбище идите
Там солому свою жрите.
А когда вы подрастете
Снова к нам опять прийдете
Мясо шерсть нам пригодятся
Чтобы в роскоши купаться.
Вот такие пироги
Видно встал ни стой ноги.