Осень

Риг Йорги
Подходит Осень, прикасаясь еле-еле...
В кленовой маске, словно грустный мим.
И всё что мы когда-то не успели,
Очерчивает контуром своим.

Оранжевые с золотом закаты
Пережигают в охру тёплый свет.
И нет заверенной на Небе точной даты,
Когда нам Счастье выдаст свой билет.

А мы с тобой на старых фотографиях,
Чуть улыбаясь, смотрим друг на друга.
Нас даже Ангелы с тобой прозвали - мафия...
И смайликов расставили по кругу..)

(G Sh)