Осень золотая

Гилязов Эльмир
Солнце радует лучами,
осень на дворе,
листья вьются под ногами,
даже на траве.

Небо ярко голубое,
красота кругом,
это все мое родное,
не охото в дом.

А деревья у аллеи,
в золоте стоят,
в небе птицы пролетели,
на юга летят.

Вот и осень наступила,
с ней пришла к нам грусть,
золотом нас ослепила,
к нам приходит пусть.