Я ухожу..

Марина Коста
Я ухожу.
Не потому что разлюбила,
Не потому что я хочу забыть,
Не потому что я к тебе остыла..
Нам просто невозможно вместе быть...

Я ухожу...
Пойми, какая это мука
Тебя не видеть и не целовать,
Не приложить к щеке любимой руку..
Не обнимать.. как тяжело не обнимать!

Все что могу я - слать тебе приветы,
И утра доброго желать,
И ждать ответы.. долго ждать ответы..
Знать о тебе так много.. и не знать!

Не знать...
Ты там оделся по погоде?
Ты там позавтракал с утра?
Ты правда занят был или свободен?
Куда опять тебе пора?
Какие лица ты сегодня встретил?
Кому ты улыбнулся второпях?
И почему меня ты снова не заметил
В этих проклятых, чертовых сетях!

Я ухожу.. точнее исчезаю..
Не стану впредь я о себе напоминать.
Тебя я мысленно целую...обнимаю..
И честно... буду очень я скучать.

1-06-18