Парадоксы

Риг Йорги
Сказку надо ждать свою. И верить.
Ей непросто тоже к вам дойти.
Многие давно забиты двери,
А ключей от многих не найти.

В парадоксах созданных Вселенных
Надо ещё как-то разобраться.
Мёбиуса петли, норы, стены.
Сны, которые давно уже не снятся.

Выходы "В контакте", "Инстаграмм" -
Мимо тех, которые наружу.
Пожелтевший ворох телеграмм
И на каждой - "Ты мне очень нужен".

Изменился мир за много лет -
Все на расстоянии звонка.
Сразу "Да", "Быть может" или "Нет"
Вместо "Жду", холодное "Пока".

Вместо теплых маленьких скамеек
Пустота стеклянных мониторов.
А душа меж тем во льду немеет,
Выбрав досуха несбыточного фору.

К Лету переходы где-то рядом
Параллельной линией идут.
Сказку вы ищите просто взглядом.
И по объявлениям - "Вас ждут..)"

(G Sh)