Насущное

Александр Александрович Алексеен
Уходят люди, нам глаза открыв на правду,
Правду земную,  нам её бы донести
Всем остальным, составившим команду
С целью расплывчатой дальнейшего пути.
Пусть станет ясно им, что в буднях, ковыряясь,
Под оккупацией давно уже живут.
И пусть поймут они, сознаньем не теряясь,
Что власть их – знания, а не их рабский труд.
Что с неких пор не состоятельны мы сами
Судьбу решать свою и так, как захотим,
Ведь, оккупированы подлыми врагами,
Нам предложившими грабительский «интим».
Он предусматривает сдачу нас без боя.
И соглашенье с унижением себя,
Эксперименты им, позволив, над собою,
Не понимая, что они нас истребят,
Так как давно уже нацелены на это.
Что против нас велись, всех войн не сосчитать.
Над нами «тризна» их, давно уже отпета.
Скажите, можно ль нам, такое допускать:
Безславно сгинуть, и исчезнуть из истории?
Что был когда-то Русский Мир, забудут вмиг.
Потом разроют недра нашей территории
И от России вдруг останется лишь пшик...
Всё то, что стало со страной – всё, от незнаний.
Все «грефы» рады, коли наш народ тупой.
Нам не поможет свод на Бога упований.
Учись, как надо управлять, не будь толпой...

20 июня 2018 года