И чем здесь сердце живо?

Имярек Бриз
И чем здесь сердце живо?
Куда зовёт меня оно?
Туда... где мне красиво!
И даже хмурым днём!

Где мне сияют краски
иной нездешней красоты...
И там летаю без опаски...
Там только я... и ты!

И нет! там вас страданий...
Где в никуда - ведут они!
А сердце по'лно мне мечтаний
и трепетной
                Любви!..