Сказочное лето

Владимир Крякин 2
Нет, лета всем нам не хватает,
Всем мало тёплых дней его.
Оно, как призрак пролетает,
Как сказки детства твоего.

А как в морозы ждём мы лета,
Голодный так не ждёт еды.
Тепла ждём, солнечного света,
Ждут этих дней поля, сады!!!

Жизнь летом полная событий,
Забавных игр, и новых встреч.
Дел интересных и открытий,
От солнца чёрных спин и плеч.

Как хороша рыбалка летом,
Костёр ночной вблизи реки.
Всю зиму будем помнить это,
Во снах смотреть на поплавки.

О школьных днях забудем летом
В избытке неотложных дел.
День начинается с рассветом
Для тех, кто всё успеть хотел!!!

20. 06. 2018 г.