Хочу сказать когда любимый рядом

Василий Булах
Хочу сказать когда любимый рядом
у женщины не может злости быть
у дамы злость когда у ней утрата
без цели даме нелегко прожить
 
Любимый есть  он для неё красавец
Она ему все сердце отдает
И для души  он лучшая услада
А без него ну разве ж  проживёшь

Не каждой даме в жизни подфартило
Бывает вышла за муж просто так
Ну Жизнь  нету ей пару предложила
Схватила а вернуть не просто так

Приходится лежать в одной постели
Терпеть его присутствие в семье
А что любовь она на самом деле
Другому отдала б она вполне