Ведь я жива и я твоя!

Наталия Изотова
Приворожил меня своей любовью
Околдовал меня своею добротою
Как дальше жить,теперь не знаю
Лишь о тебе одном мечтаю
И никогда не забываю
Во сне с тобою засыпаю
И никогда не изменяю
Приворожил меня своею добротою
Околдовал любовью неземною
Во сне с тобой иль наяву
Уже никак я не пойму
Но все равно хочу, люблю
Не обижай меня ты никогда
Ведь я люблю и это правда, да,
Не насмехайся больше никогда
Ведь я жива и я твоя!