Сон

Таня Карагод
Свет фонаря упал на чьи-то плечи.
Было тепло, темно, безлюдно.
Нет, я не могу поверить в этот вечер!
Так было хорошо и так уютно.

И тут знакомый образ сел в машину,
А я иду и вижу: "точно он!"
Мой родной, чужой мужчина.
Как жаль, что это просто сон...

Он посмотрел и мило улыбнулся,
Открыл окно, промолвил: "девушка, а вам кого?"
Я забыла как дышать, мой голос захлебнулся.
Мысль в голове: "мне бы тебя и больше ничего..."

И тут дрожащий голос мой очнулся.
И я чуть слышно пересохшими губами
Застенчиво и нежно усмехнулась
"Мне бы на память фото с вами..."

                Июнь 2018 год.