А почему они погибли?

Станислав Прохоренко
А почему они погибли?
Или ушли?
Иль улетели?
А, может, не было?
Иль были?
А, может, просто не хотели
Себя показывать, что могут,
Что, может быть, давно смогли
Оставить для любви дорогу,
Чтоб мы планету сберегли?