Просто

Риг Йорги
Так надеялся, ждал, верил,
День рождения, всё-таки - праздник,
Что, тихонько открыв двери,
Сказка шёпотом скажет: "Здравствуй..)

Вот, зашла - посмотреть просто.
Как ты лепишь свои вирши", -
Подаёт на ладони Звёзды, -
"Спят. Сморило в дороге. Тише.

Столько лет, а ты всё такой же.
Ну не капли не поумнел.
На висках седины побольше -
Ангел сыплет небесный мел.

Ты, пиши, я читаю - правда.
Это будет всегда нашим.
Волшебство сохранять надо.
Если что, ты звони даже".

Отразившись в глазах светом,
Так же тихо вернулась к себе.
Подарила в оправе Лето,
На озёрной цепочке: "Тебе..)".

А потом был опять вечер,
Без Неё, как и ранее годом,
Пресный торт, как забор свечи
И в душе тихий дождь... Непогода.

А вы знаете, что-то пришло
В СМС-ке, сорвавшейся странно.
Только эхом едва донесло -
Многоточие. Коротко: "...Рано..)"

Засветились в руках звёзды
С небольшим островком неба. 
Счастье - это всегда просто.
Очень близко и вовсе не слепо.

(G Sh)