Я никогда...

Виктория Зенина
Я никогда не посвящу тебе стихов,
Ведь мы знакомы, две минуты... вечность.
Я не услышу от тебя ни громких слов,
Ни наших споров про любовь и бесконечность.

Ты посвятишь мне в своих мыслях тишину,
Я посвящу тебе своё забвенье.
Мы вместе не посмотрим на луну,
И не разбудит нас сердцебиенье.

Я никогда не улыбнусь тебе в толпе,
Ведь мы увиделись единожды... отчасти.
Но мои мысли кружат в синеве,
И эти думы мне приносят счастье.