Рожать!

Тата Датами
    За поступки свои,
    Мужик-не в ответе...
    Вот так и бывают,
    Случайные дети.

    Когда в красоту-мужчина влюбляется.
    Мозг и рассудок, вдруг-выключаются.
    А женщине милой.
    И красоте её  в придачу.

    Бог...
    Хитрости , ума-отвесил ей на сдачу..
    Чтоб думала  она -перевес красоте.
    С кем спит она и где..
   
    Чтобы жизнь была взаимной.
    Не ищи ты- ловушек интимных..
    Честно с собой-всегда поступай.
    Трезво смотри и твёрдо решай.

    Не поддавайся -мужским ухищрениям.
    Не позволяй -лишних телодвижений .
    Чтобы тебе, не пришлось выбирать.
    Рожать-не рожать?

    Мужчина попроще, устроен на грех..
    Мозг, его прагматичен.
    Твёрд как орех.
    Но когда, с красотою мужчина встречается..

    Мозг ( в серый кисель его,превращается).
    И если, он твёрдо не может решить..
    Быть женщине-матерью..?
    Или не быть.
   
    То брось! Не жалей угодника этого !
    Чтоб,не жалеть- в будущем,
    О сделанном- в прошлом...
    Настоящий мужчина -должен понять.

    Ребёнок- его.
    Только рожать !
    Другие решения , в жизни мужчины .

    В нем- трусливая женщина!
                ....А личина - мужчины!